Весёлая семейка

Шо естЬ Света Николаевна???

вторник, марта 02, 2010Mote

Врачам Педиатарам лучше не смотреть:)))))

Уже не раз жаловалась я на Свету Николаевну, вернее на её КАНИБАЛИЗМ, ибо ЕСТ МЕНЯ без малейшего зазрения совести, несмотря на свой возраст:)))

Однако всё же есть продукты, за которые Света Николаевна ПАСТЬ ПОРВЁТЬ родественникам:)))

Об них и расскажу:))))




Вотана, деловая колбаса, закинув ногу за ногу, и просматривая очередной фильм по DVD, без зазрения совести есть СНИКЕРС!


Да, да, да.. счаз скажите мать ехидна, кормит ребёнка гадостью..... так что же мне делать если Кирилл уже большой и всю эту гадость ест у Светы пред носом???

Кирилл у нас попробовал чипсы и Сникерс когда ему было практически 4 года, и то вынужденно было это в гостях.... А Света... эх второй ребёнок... даже грить нечего....

Чё мать смотришь????? НЕ ОТДАМ!!!!!!


На диване есть надоело... пошли лежать на полу



И не просто лежать, а смотреть ещё и телик вот в такой позе:))))


Всё! Свете надоело фоткаться и она СПРЯТАЛАСЬ:))))
Чистый СТРАУС:))))


Следующий наш любимый продукт это вот ентот тортик из Икеи:)))) МОЙ ЛЮБИМЫЙ между прочем..... теперь меня на него детки объедают.... И попробуй не дать.... света постоянно ходит к холодильнику, проверяет КОНЧИЛСЯ ИЛИ НЕ КОНЧИЛСЯ торт:)))))
Ещё друзья, провокаторы, принесли на днях торт:)))


Естественно с МАСЛЕНЫМИ РОЗОЧКАМИ:)))
Феномен любви к ним детей для меня совершенно не объясним:)))


Розочки были съедены детьми... а остальной торт так и был выкинут:))))



ну вот такая вот у нас еда.... сплошные углеводы.... А всё потому я думаю... что я тоже сладкоежка... и муж..... дети усе в нас....

И ещё хочу рассказать об шапочках и колпачках:))) Тоже есть прикольные фотки:))))

Света очень радуется когда вечером приезжают брат с отцом. И первое что она делает, это натягивает себе на голову шапку Кирилла и на руки его перчатки:))))


Страшно довольна собой:))) Видимо думает шо КРАСАВИШНА:)))




Брат сначала спокойно наблюдает за дефилирование сестры в своих шмотках:))))


Но чем быстрее Света носиться по дому.....


тем и Кирюхе веселее:))))


А вот ещё наш любимый колпачёк:)))))
Никого не напоминает????

Помоемы вылитый ЗАПОРОЖСКИЙ казак:))))

Такая же лысая, с голым пузом и шапка похожа:)))
А выражение лица????? Сурьёзное жутко:))))


Одеваемся:)))










Этот колпачёк с подходящими к нему сапожками, был пошит для КИРЮШИ, на первый его новый год в 2004 году:))))



Господи, даже не вериться что Кирюша таким был:))))





Наблюдательный зритель увидет, насколько башка у Кирилла была больше чем у Светы. Кириллу на фотографии 9,5 месяцев, а Свете на фотках 1 год 11 месяцев:)))) Эх БОШКОВИТЫЕ мужики у моего мужа в роду:)))) Шо всегда вызывает подозрения у НЕВРОПОТОЛОГОВ:))))) ну если до года я ещё пойму их подозрения, ибо не совсем видна вменяемость ребёнка... Но вот в 6 лет... мы на днях были у невропотолога, собирали справки для дет сада. Опять приципился к крупной голове... При этом сразвитием то у ребёнка всё в порядке... и папа рядом стоял... сходства с которым по комплекции не заметит только слепой:))))



You Might Also Like

39 коммент.

  1. иаа!ты просто жжешь и зажигаешь наше чувство юмора!!!у вас семейка,я чувствую,не соскучишься ни разу:)))))а кирюха какой:)))там он не спокойно наблюдает,а просто со смиренно-несчастным видом,мол вот,сеструху атаманшу растят,куда мужикам деваться????ээх!точно казачка!!!там и атаманши в почете!!!!ну а потом понимает,видать,что нужно над этим посмеяться,что еще остается???сникерс его съеден,шапку с перчатками забрали...(ты ж понимаешь,ячто я не в серьез???)

    ОтветитьУдалить
  2. Настроение уже зашкалило перед сном :) обажаю ваши рассказы про дочу. А сын такой сурьёзый в этой шапелле. Будет учёным :)

    ОтветитьУдалить
  3. Глядя на Свету, хочется сказать "Я злой и страшный серый волк, я в ШОКОЛОДКАХ знаю толк ":))) Ну , конечно же про волка я пошутила, скорее на шкодную лисичку Светланка похожа :))) А Кирюша молодец-такой серьезный и рассудительный мужичок :))) Ну и вы тоже -молодец-такой репортаж, Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, какой Кирка становится красавцем, Ой. девки плакать будут...... 100% копия отца....
    Ну а СветНиколавна по ошибке родилась девчонкой, ей бы вторым сынулей быть :-)))) Хороши малыши, да и родители тожа....:-)))))

    ОтветитьУдалить
  5. :))) про еду: ровно такая же фигня и в нашем колхозе:))). Машка первую карамельку попробовала на своем ДР в 2 года, кто-то угостил на турбазе. Леха: лет с 1,5 кошолятька - наше всё!
    И с шапками про нас, до сих пор мои, папины, сестрины таскает. Он так и рэппером заделался, когда в 1,5 года напялил папину шапку, которая сразу сползла до губёшек и давай фигурять: "Йоу-йоу!"

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю Свету Николавну :) прям даже фанатею

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка фотки твоего рэпира я помню:)))))))

    ЭХ жаль что я не нафоткала когда Света в нашей обучи ходит:)))) Тоже обожает:)))) Причём умудряется на каблуках в 8 см:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, уж эти шоколадки!!!
    Света Николаевна, как всегда, неподрожаема :)
    Наши добрые бабушки уже угостили Анюту (2 года 2мес.) всей этой гадостью. У нас любимые слова: касета (конфета), кошолад (шоколад), чуп (чупа-чупс) и патила (пастила).
    И поскольку Анна со всем вышеперечисленным иногда носится по дому, то и младшему (11мес.) иногда удается что-то отобрать у сестры. Эххх.

    ОтветитьУдалить
  9. Сплошной позитив)))))))))))) Фотки очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  10. такие забавные, а дочь и вправду красотка. Чудесная семья сникерсы тоже полезны! для психосоматики!Сама ем и думаю какой кайф, а вон там за столиком мамаша не дает детю тортик, говорит зубки выпадут, съешь овощей на пару:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, ну как же знакома ситуация, когда старшему ребёнку сладости впервые выдаются в "зрелом" возрасте, а младший знает про их существование сызмальства...Эх... Фотки прикольные!)

    ОтветитьУдалить
  12. Света Николаевна - шкода, так и хочется чмокнуть ее в пузю:).

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, смешнулька какая принцессишна королевишна)))))))
    Рассказ и правда приподнял настроение перед сном)))) Веселая у вас и замечательная семейка!

    ОтветитьУдалить
  14. :))))))))))хохотала до слез! ярлык соотвествует на все 100!

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю тебя,твоих детей,твои рассказы и твои фото.

    ОтветитьУдалить
  16. Ну как всегда, позитивУ вагон!

    У меня тоже Доминик рос на мультиках Бабы Еинстеин, в сладостях был крайне ограничен. А Сабринка уже в яйцах киндерах знает толк, смотрит покемонов и прочую фигню. И вообще, всё, что ест брат ей надА СЕЙЧАС ЖЕ!!!

    Так что Света в этом не уникальна, а уникальна в другом - в тотальном канибализме... Ну об этом можно говорить вечно и каждый будет прав. Личное дело, как грицца.
    Я тоже кормлю свою куклу, но это не главная наша еда.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну дык где ж она пареную капусту есть будет - она и конфетами наестся :)
    Вот читаю тебя и вижу, что со вторым ребенком многое по другому.

    ОтветитьУдалить
  18. Ох!! А я вот думала, что у нас так не будет!! Старший сын совершенно не сладкоежка! Мы ему тоже до двух лет вообще шоколад и прочую гадость не довали. А потом заметили, что он достаточно равнодушен к сладкому (но не к гадости!)) Пока не родился Гриша, все новогодние подарки у ребенка съедали с папой. Он до сих пор не считает кульки со сладостями подарком!!
    Я думала, что Гришка тоже будет равнодушен, но фига.
    Скусненькое и ашоладка- любимая еда. От груди, когда отвыкали, первое время по ночам хныкал и ел "Аленку"!!!

    Ха-ха!! С торотом такая же история на любом торжестве!! Особенно в гостях не очень удобно. Если ребенку кусок не успели отрезать, он тихой сапой все розочки ручками покуцает, а остальное ешьте пожалуйста.

    Ирочка, никак не могу сесть и ответить тебе, поэтому напишу тут.
    Про таблетки поняла-жди!)))

    ОтветитьУдалить
  19. Ох и хулиганище Света Николаевна)))

    ОтветитьУдалить
  20. C рождением дочери, я поставила себе целью как можно дольше удерживать ее от всяческой плохой еды. Во-первых, у старших детей мы замучались лечить гастриты и панкреатиты, а во-вторых в качестве сладкого перешли на сушки, пряники. Сникерсов и Марсов и пр. вещей в квартире не было. Когда же дИтЁ особенно начинало приставать типа купи купи, я говоила что это медленный яд. Свойства яда были тоже объяснены. И вот в один прекрасный вечер, когда я думала что все приличные дети спят, я сидела на кухне и смаковала чашечку чая с Твиксом. В этот самый момент, в кухню входит моя дочка, видит меня за поеданием "яда", широко раскрывает глаза, глаза моментально наполняются слезами, она в буквальном смысле кидается ко мне в колени и истошно начинает верещать: "Мамочка не умирай я буду самая послушная девочка на свете и т.д. и т.п" Пришлось долго успокаивать и объяснять. До сих пор ни сникерсы ни марсы ни прочую лабуду дети не едят! Наверное в данном случае я все же перегнула педагогическую палку и г-н Спок спокойненько отдыхает. Но по крайней мере, потребление вредных вещей было ограничено.

    ОтветитьУдалить
  21. О, сладости как с ними бороться, мультик Тимона и пумбу моя обожает, смотрит взахлеб не успевает с кровати слезть, кричит чтоб включили. А шапки любит примерять , еще и сумку на плече нацепить, и туфли одеть ;)) Замечательная у вас семья :))

    ОтветитьУдалить
  22. Ой девочки, я понимаю что Света не уникальна:)))) У нас у всех друзей дети:)))) так что вижу и сравниваю:)))

    И то что вторым детям дозволено больше чем первым, ибо у них есть старшие братья и сёстра которых ты просто не можешь лишить их радостей, не можешь заставить их есть тот же Сникерс когда деть ляжет спать:))))

    А грить ребёнку которому нет ещё двух лет что Сикерс это яд, нету никакого смысла:))) Он просто не должен ещё даже видеть таких вещей.

    Единственно чего мы не позволяем даже старшему, это пить Пепси там всякие. В этом мы до сих пор неприклонны. Пьёт кнешно очень изредко и в гостях. Ибож другие то дети пьют. Света видит бутылку и тоже орёт... ну есесено ничего не получает.. Вот странно, почему они так к этой гадости липнут... Может в рекламах там какие-нить 25-ые кадры....

    А да, и про шеколад... обычный шеколад, я не столь категорична. он полезен для работы мозга. И если ребёнок не аллергичен,то почему бы и не дать почучуть. Я давала Кириллу после года шеколадные конфеты. Кнешно не обжирался он ими но ел. А сейчас кстати вообще есть перестал. из шеколада ест только Сникерсы там и Натцы. а конфеты карамельки разные любит.

    ОтветитьУдалить
  23. У нас под строжайшим запретом все производные от пепси и еще чипсы. Старшему лет с двух (как пошел в садик) объясняла, что чипсы очень плохие и от них может животик заболеть. Чем старше он становился, тем подробнее объясняла. Я помню как наблюдала такую картину:Ванюхе было 4 и мы шли из сада. Около сада есть ларек и вот там мы увидели девочку из нашей группы. Мама покупала ей чипсы и та уже вол всю ими хрумкала. И тут Ванюха как закричит : Даша!! Ты что!!?? Там же химия!!"
    Сейчас,конечно, он их пробовал. Куда от друзей-то на площадке денешься. Но сам не просит.
    Удивительно, но ребенок очень долго был "правильный" и понимал именно подробные объяснения, почему чипсы-химия,а китайские игрушки очень плохие и ненадежные.

    ОтветитьУдалить
  24. Гыы:))) у меня тоже про чипсы понимал и про химию. ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ:)))) А сейчас уже знать не хочет:)) Кнешно он ими не обжираетается, ну может перепадает ему раз в месяц:))) Но на химию ему плевать:))) ему бы вкусняшку получить:))))

    ОтветитьУдалить
  25. да. сладости и второй ребенок - это не то что было с первым. Я про другое- про большую бОшку. У нас тоже не дети, а головастики. тока в первый раз слышу что это беспокоит невропатологов :) мы пошли к детскому врачу, он померял дитячую бошку - выше всех графиков, потом померял мамину (мою) и бабушкину (моей мамы) и говорит - ну все ясно откуда у ребенка такая головень здоровая :)

    ОтветитьУдалить
  26. У вас нормальный врач:))) а у нас невропотоло притрушенная:)))) Как с рождения к Кирюхе циплялассь с головой так и не успокоиться:))) Главное у нас ирилл такой языкатый и говорливый, ну такие вещи чужим людям выдаёт, что интеллект сразу виден. Не то что детки молчуны бывают, не разговоришь:)))
    А тут вообще даже мерить не нада было. Отец его на приём водил, а Кирилл вылитый папаша по комплекции, ходит как он:))) У него только глазёхи мои, и выражения лица:))))
    Короче я не обращаю на это внимания. Я то знаю что у мужа в семье все мужики головастые и лобастые:))))

    ОтветитьУдалить
  27. КРАСАВИШНА и правда:))))
    А вот насчет еды - можно в меня кидать тапки, но я считаю, что если дите с измальства ограничивать тотально - оно потом наверстает.. А если с умом и понемножку угощать - то впоследствии не будет у них такого неуемного желание есть гадости и желудок хдоровее будет...

    ОтветитьУдалить
  28. Ирина, восхищаюсь вами и вашими детками, как вы все успеваете.Глядя на ваши работы решила тоже себя попробовать в скапе.Ваша Светлана просто чудо у меня мальчик такого же возраста и тоже второй ребенок так что вас я понимаю, и шоколад и чипсы и прочую, как муж говорит отраву,едим ночью когда дети спят.А с шоколадом поосторожней у меня первая дочка тоже ела , причем не обжирались так по чу-чуть давали, до 2х лет было все нормально, а потом как посыпало на теле живого места не было и ногти все слезли, врачи сказали накопительный эффект,аллергия была но не проявлялась,теперь если дать чу-чуть начинают на теле пятна появляться нам даже какао нельзя.Но она у нас девочка уже большая, ей уже 5 лет, она знает что нельзя и в садике не пьет какао и шоколад не ест, других кормит со словами "Я бы съела эту конфету, на тебе ее мама."

    ОтветитьУдалить
  29. )))))))))))))У меня теперь без твоих фотоотчетов день не удается))))В шапке просто гетьман)) Света Николаевна моя звезда!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Аня, мы тоже ели по ночам с мужем когда Кирилл был маленький. Более того мы даже ПИВО при нём до лет -х его не пили:)) Ибо у него был к нему нездоровый интерес. никогда не пробовал, а везде видел это пЫвооооо:)) Может тогда рекламы было этой много...

    А со светой так не получается. Она жуткая полуночница. Если мы ложимся в 12 ночи то это праздник. Она ещё и в постеле беситься:)) тк что отрубаемся всей семьёй как подкошенне:))))

    ОтветитьУдалить
  31. Как же мне нравятся рассказы про Свету)))) читаю с большим интересом и восторгом! Фотографии вообще нет слов- шикарные))) А про такую еду- моя хоть единственный ребенок в семье, но от сладкого никогда не отказывается. При слове "шоколадка" ее чуть не трясти начинает))) ну вот и как тут не дать?Еще безумно любит сосиски и колбасу. А вот всякие полезные там фрукты, творожки- даже не смотрит на них.

    ОтветитьУдалить
  32. Сейчас просматривала Ваши чудесные фотографии,и дочка моя,которая наблюдала за все этим из под руки,начала смеяться,глядя на Светлану Николаевну(а ведь чуть больше года еще)Хорошим вызаражаете нас настроением,я вот пришла из суда,настроение ниже плинтуса,а тут так весело.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  33. Я так понимаю: завтра будет ТОРТ!

    ОтветитьУдалить
  34. Гы:)))) если родители не забудут купить:))))))

    Мы завтра с утра со старшим на собеседования к психологам для школы:)))) мотаться будем цельный день:))))

    а вообще мы родители халявщики:)))) Отмечать ДР детям начинам только с того возраста, когда дети начинают врубаться в свои ДР:))))) Кириллу с 4 лет. Светке походу тоже:))))

    У нас бабушки волнуются, почему дитЮ подарки ещё не куплены:))))))

    ОтветитьУдалить
  35. оооййййй.... опять рассмеялась.... уже 20 минут смеюсь перечитывая Ваши посты... Вы большая умелица рассмешить )

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибки большое:))) Только смешу не я:)))) а ДЕТИ:))))

    ОтветитьУдалить
  37. Специально для Вас друзья мы возвращаем наш отличный проект на котором можно скачать все с файлобменников бесплатно [url=http://kachaitut.ru/]Игры[/url] . Все для Вас друзья.
    Уважаемые Админы приглашаем Вас обменяться ссылками.

    С Уважением, Администрация КачайТУТ.

    ОтветитьУдалить

Форма для связи