Весёлая семейка Мастер-классы

Я вернулась:))))

среда, мая 05, 2010Mote




Девочки я вернулась:)))))


Поездка СУПЕР:)))) Я просто счастлива что девочки подарили мне эту возможность:))) Рассказывать сейчас ничего не буду. Во первых у самой в голове должно устаканиться:))) Во вторых нужно чтобы "подтянулись" фотки с МК. Я сама по понятным причинам не фотографировала:))) А рассказывать и делиться впечатлениями лучше иллюстрируя их фотографиями:)))

Я уже видела кой у кого в блогах фотоотчёты.

Поэтому прошу прислать мне на почту ссылочки на ваши блоги с рассказами об МК.

Эти посылочки я приведу в своём отчетном посте:)))) Ну и потом чтобы я не пропустила ни одного фот отчёта, мне же самой жутко интересен взгляд со стороны:)))

Точно могу сказать только одно, что неделю я буду отдыхать и ничего не делать:))) Ибо очень напряжёнными были как и эти 4 дня, так и 5 дней до отъезда, когда я сделала 6 открыток... это супер напряжение для меня:)) Ведь каждая открытка это полный день и ночь, без преувеличения:)))

Поэтому на этой недельке я по выкладываю фото работ сделанных в подарок и на МК, и фото подарочков которые мне подарили девочки:)))))

Спасибо девочкам которые нашли время прийти на мои МК, мне было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться:))))) Это глоток свежего воздуха для меня:))))

И ещё:))) Мне было очень приятно что ВСЁ с кем я встретилась волновались
"КАК ТАМ СВЕТА НИКОЛАЕВНА?":)))))))

Всё обошлось замечательно, не без некоторых трудностей, но совершенно штатного порядка:)))) Вообщем всё как обычно, только хуже засыпали на ночь:)))) Никаких истерик ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ МАМЫ и ЕЁ ИСЬ:)))))
С грудного вскармливания мы естественно не соскочили, света не в том возрасте чтобы заывать. Как и пророчиствовал муж, света в аэропорту бегала вогруг стеклянной загородки, где я получала багаж, и радостно вопила " МАМА ИСЬ!!!!!!!!" Я не стала упорствовать:))) Главное мы поняли что Света днём обходится и без меня, с голоду не помирает, теперь загвоздка с кем её оставлять:))))

Вообщем всё написано на морде моей дочИ, жующей корочку хлеба:)))))


А где она её жуёт?????
Кнешно в туалете на унитазе:))))
Хдеж ещё:))))


На фото мы не просто показываем язык, мы этим языком ПУКАЕМ:))))))

Т.е. Света вопит КАКА, несётся к унитазу, ставит сама свой кружок, мы помогаем сесть, и она делает свои дела:)))


Если дела не совсем получаются, я говорю ей "Света ДУЙСЯ!", и Света.... наклоняет головку, и ДУЕТ РОТИКОМ между ножек:))))) Ну как на горячий суп:)))
Я тут же пытаюсь поправиться и грю "Света ПУКАЙ!" и Света.... Начинает издавать пукающие звуки РТОМ.

Её страшно веселит вся эта процедура, что мама каждый раз ловится на её ШУТКУ:))))
А то что она именно так ШУТИТ, сомнений не вызывает:)))))
Подтверждением служит счастливая и хитрая мося:)))


На унитаз мы ходим писать и какать уже весь апрель.... но с одним НО, если мы ГОЛОШТАННЫЕ, т.е в неглиже:)))) Стоит на Свету одеть штанишки, и она забывается, и первую порцию писек может спустить в штаны, а потом в ужасе бежать к маме, шо произошла авария, и допИсИвать на унитазе:)))

Вообщем приветика вам от благополучно ВЫЖИВШЕЙ Светы Николаевны:))) да и муж у меня не выглядел слишком изможденным:))) Если он находил время переписываться с теми кто писал мне по аське в моё отсутствие, значит не все так плохо у него было:))))

Вообще мой любимый муж у меня молодец:)))) Успокаивал меня по телефону, был бодр и весел и не жаловался на трудности:)))))

You Might Also Like

26 коммент.

  1. Анонимный5 мая 2010 г., 10:55

    З удачною поїздкою.Я впевнена,ви ощасливили багато народу:)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Николаевна как обычно - очаровательна)))))

    Ирина, мне так безумно жаль, что я не смогла попасть на МК, т.е. собиралась, и даже приезжала в артуголок, я даже записалась на 3-е... но приехали гости и все. пришлось свернуть планы :( кусаю локти и жду фотоотчетов девочек.

    ОтветитьУдалить
  3. С приездом вас!!! Главное, что все удалось!!! И в Питере, и в Москве, и дома все благополучно дождались!!! В-общем, не так страшен, как его малюют! :))) Ириш, мой смазанный отчет по МК в блоге - можешь зайти через профиль, а то я на работе никак не могу на него дать прямую ссылку :(. Или я вечерком на майл скину. Результат МК будет попозже. Девочку дораскрашивала. Лежит в полной готовности к процессу сборки :) Мишка ждет своего часа :) Красила уже кохинором, т.к. я ж - блондинко и оказывается имела в наличии чернильные denw... Потому срочно прикупила кохинор, бумаги и для акварели и пастели :) и картона. Даж на паспартушный приценилась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Еще раз читала твой пост - кину ссыль на пост, шоб не искать-не терять.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириночка!Привет:)))
    Я очень ждала и не меньше надеялась,встретиться в Москве, но...наши мужчины как раз в эти дни разъехались, а сама я на метрЭ побоялась в такую даль, но душой я всегда была там, у вас на МК!!!С нетерпением жду фотоОтчёта и обнимаю крепко-крепко!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алёнушка, я заглянула в твой блог ещё вчерась и всё видела:))) Ведь я то тебя прекрасно с асоциировала в жизни и в блогах. Чего не скажешь о многих других:)))) ну я об этом понапишу:))))

    А ты же могла прекрасно красить чернильными карандашами. Я ж о них тоже грила, у меня их полный набор 72 цвета, просто ими сложнее работать чем акварелью. Вернее быстрее ими работать надо. У них особенности такие же как и у дистресса:))) Так что красить можно прекраснои мии:)) Я буду лично во всю:)))

    Ну и жду собранных раскрашек:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки а то что не смогли со мной встретиться, так это НОРМАЛЬНО. Все мы человекИ, у нас дела и семьи:))) тоже не смогла встретиться с кучей подруг:)) ибо работала с 9 утра до 9 вечера:)))) С короткими перерывами. Я даже с теми кто на МК пришёл ообщаться путём не смогла на ОТВЛЕЧЁННЫЕ темы, всё надо было именно по расскрашиваниям успеть показать и рассказать:))))

    ОтветитьУдалить
  8. В-общем, надо осмыслисть, попрактиковаться, и снова встречаться!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, с возвращением!!!
    Я очень рада, что домашние справились, Светлана Николаевна умница, совсем взрослая уже девочка! Здорово, что ты отдохнула душой, я тебя понимаю, такие командировки всегда приносят много эмоций и впечатлений. Ты умничка! Теперь с нетерпением ждЁмсс отчетов девочек с МК.

    ОтветитьУдалить
  10. С возвращением!!!! Очень рада за тебя,что тебе все понравилось.
    А теперь отдыхай, набирайся сил,что бы нас потом радовать своими работами.
    Вчера видела фотографии По МК в Москве,так интересно было рассматривать процесс работы,у всех такие серьезные лица.
    Позавидовала девочкам,жалею что не смогла сама придти. Как я написала на встречу со звездой скрапбукинга.
    Светлане Николаевне привет от меня и от моих мальчишек.
    Младшему 2 года будет в июне, и тоже титю еще кушает.Вот собираюсь отучать.
    Пока,пока!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирин, какая ты умничка, такое дело грандиозное провернула! и я из тех несчастливиц, что были далеко, и не смогли тебя обнять, эхха. Но я очень рада за тебя :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирочка!! С возвращением!!!! Света и папа просто герои!!!))
    Правда я очень сильно удивилась, что Светлана Николаевна таки не забыла про тити!!!!!!))))
    С горшком грандиозные успехи, теперь с каждым днем все лучше будет. Мы как вы почти. Какаем на унитаз, а писаем редко, сначала половину в штанишки. Как в садик пойдем с этим делом не знаю.
    Буду с нетерпением ждать отчета о поездке, Немного жалею, что не попала...

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки спасибо:)) ну авось не последний разв Москве то:))))

    Юля, а чего странного то что не забыла:)) дети в её возрасте кучу вещей помнят которые с ними единожды произошли и давненько:)))) а что грить о самом святом то????? Я шибко и не надеялась:)) больше надеялась что молоко у меня успеет уйти. но оно заразО не ушло:)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ирина, с возвращением! Как же приятно снова читать твои посты! Светик - очаровательна и бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот и я присоединюсь к вышесказанному и С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ И ПОЧИНОМ!!!Очень грущу,что не смогли встретиться:))) но уверена, что все впереди:)))
    О Светике-семицветике думала и я:))))как там, да что, а вот по телефону аж дар речи потеряла:)))столько всего хотелось спросить!!!Очень жду фотоотчетов ,чтоб частично побывать там- у тебя на МК!!!!и вкусить эту атмосферу:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ну, и отлично, что так здорово съездила, никто и не сомневался, что тебе понравится:) А уж про девочек я и вообще не говорю:))))

    Ждем отчета с фотками!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово, что все удачно! Ждем отчет:)

    ОтветитьУдалить
  18. а я кстати сейчас вспомнила, что я тут плакалась, что мы с мужем уедем, и я не смогу прийти) и вот же, пришла и подругу привела даже)))

    а еще я помню, как пару месяцев назад спрашивала тебя, когда ты к нам уж приедешь, а ты говорила, что рано еще свету оставлять))) и вот на тебе)))

    ну я тоже жду отчетов))) ни одной фотки еще не видела, а столько там фотографировали!

    ОтветитьУдалить
  19. Ирина, несмотря на то, что живу очень далеко, ждала твоего приезда и очень рада, что все прошло замечательно! Я в предвкушении твоих новых работ, очень хочу полюбоваться.

    ОтветитьУдалить
  20. Иринка, с возвращением!:)))ждем отчета о поездке :) Света как всегда- звезда!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. С возвращением!
    Глотнула воздуху и за работу! Ждем твоих постов :)
    Скакучились :)

    ОтветитьУдалить
  22. А я тока про ГВ пыталась воспрашать, потому как сама думаю уже куда - нибудь и как-нибудь... Сись - это все!!! Папе респект! Светлане Николаевне самый душевный привет!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Ира,рада за тебя! Света светится, муж отдохнувший :),ты счастливая-вся семья на седьмом небе! Вот что скрапбукинг с людьми делает:)Пусть всегда так и будет! У всех:)С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  24. Иришка, привет! Я рада, что домашние справились (Хм, я даже и не сомневалась при таком муже!!! один на миллион)! Спасибо огромное за МК, я бузумно рада знакомству не только виртуально, но теперь и реально. так что если что или если когда так хоть на Казанском, хоть на Курском Жду тебя!
    Еще раз спасибо! И жду новых встреч!
    Вот ссылочка, но как ты помнишь фоток у меня не было.:

    http://maroshka1.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  25. Девочки спасибо вам огромное за тёплые слова:)) Я тоже жутко по вам соскучалась:)))))

    Фея самое лучшее отучение от ГВ это когда мамы нету днём дома:))))) Если мама днём дома.. то это очень тяжело:)) И очень индивидуально с каждым ребёнком. С первым у меня проблем не было, зато есть со вторым:)) Но т.к. я очень за ГВ, я не скажу что оно меня уж сильно напрягает, я больше волнуюсь что света мало другого ест:))) А главное что мы убедились что она нормально ест если меня нет, так что, теперь осталось дело за главным, с кем оставить Свету днём:))))

    ОтветитьУдалить

Форма для связи